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Laura Le Vaillant

Vous n’avez rien à faire, si ce n’est préciser vos préférences culinaires : l’experte en gastronomie Laura Le Vaillant s’occupe de tout ! Forte de ses quinze années d’expérience dans plusieurs restaurants étoilés, en Suisse et en France (notamment chez Christophe Bacquié ou encore Gérald Passédat), la jeune cheffe s’est installée à Aix-en-Provence pour pratiquer la gastronomie de luxe à domicile. À l’écoute de ses clients et indiscutablement talentueuse, Laura fait du “sur mesure” et propose des menus adaptés aux fins gourmets en recherche d’excellence. Aussi formée à la pâtisserie, elle vous sert de l’apéritif jusqu’au dessert (pain fait maison compris) et sait faire preuve de créativité dans ses propositions, souvent inspirées de ses voyages. 

Les longues distances ne font pas peur à la cheffe expérimentée qui n’hésite pas à se déplacer aux quatre coins de la France et même au-delà ! Que ce soit dans le cadre d’un séjour de vacances, prochainement au Domaine de Canaille à Cassis, ou pour un événement privé, elle ne refuse rien tant qu’elle peut s’exprimer à travers une cuisine raffinée et variée, toujours pensée à partir de produits frais et de saison. Pas d’idées pour la déco de table ? Pas assez de vaisselle pour tout le monde ? Pas de panique, Laura a tout prévu ! Location de vaisselle et arts de la table sont dans ses cordes !

Les hédonistes le savent, entre plaisirs du palais et bien-être du corps, il n’y a qu’un pas. L’aixoise l’a bien compris en se créant une double casquette de cheffe et de praticienne certifiée en massage bien-être. Dans un tout autre domaine, on lui fait confiance pour nous enduire d’huiles naturelles et bio (monoï, coco, nigelle) et on teste le « massage visage japonais » à base de miel des Alpes dont elle connait directement le producteur. Une femme accomplie, on vous dit !

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