Marseille
29 Nov, Tuesday
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LA PIQUE DE MARSEILLE, chaud devant !

Les sauces piquantes ont le vent en poupe. Elles rehaussent le goût, libèrent l’endorphine corporelle, accélèrent le rythme cardiaque et la circulation sanguine. Bref, le piment ne laisse personne indifférent ! Les amateurs de sensations fortes vont adorer cette jolie fiole à l’étiquette signée Lucie Toussaint. Régis Tuccinardi et Sylvain Grosshans ont concocté la sauce dont ils rêvaient, assez proche de la recette du Tabasco. La Pique de Marseille affiche des ingrédients 100 % locaux, avec des piments « Sucette de Provence » et habanero, issus de l’agriculture biologique. Pas d’additifs, tout est naturel. Les créateurs souhaitaient pouvoir associer cette sauce pimentée à des plats typiques comme la pizza, les sardines, les panisses et les coquillages. C’est chose faite : La Pique de Marseille est déjà présente chez Oaï, à l’épicerie Provisions, chez Coquille, au bar de la Relève et au café de l’Abbaye. Emmanuelle Vigne


Sur Instagram @lapiquedemarseille