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18 Aug, Thursday
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La Petite Cuisine

Et si on se faisait livrer par un traiteur ce soir ? La French Cuisine s’adapte au confinement et devient La Petite Cuisine ! Les trois frères (passés par tous les métiers de la restauration) à l’initiative du projet nous proposent une gastronomie de famille généreuse, transmise comme un héritage par leurs grands-parents. Jon, Tom, Florian et leur chef Adrien revisitent avec passion des plats de notre enfance, véritables madeleines de Proust, comme le velouté de panais à la fève de tonka, l’omelette à la crème de truffe ou encore le thon mi-cuit au soja et gingembre. Les becs sucrés vont saliver sur la mousse de marron et meringue croustillante ! On se délecte deux fois plus de ces mets délicieux en les accompagnant d’une bouteille de Petit Chablis format 10 cl au flacon 100 % recyclable. Saisonnalité respectée, agriculture raisonnée et circuits courts viennent rythmer cette aventure savoureuse tout en assurant un service écoresponsable. En s’associant avec la cheffe et musicienne romaine Erika Blu, le quatuor gastronome lance par la même occasion les dimanches « Il Pranzo Della Domenica » à base d’antipasti, pasta fresca et sauces maison. Une belle occasion de se retrouver (en petit comité) autour d’un repas dominical authentique, riche des saveurs de l’Italie.

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