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La “Fringalinette” ou le vrai goût de la Provence 

Sara a grandi dans les collines de Marcel Pagnol. De son enfance, elle a conservé un goût prononcé pour la cueillette, ainsi que les recettes succulentes de sa grand-mère… “Je m’étais juré que je passerai aux fourneaux un jour ! Et c’est pendant le confinement, en voyant que les seuls chanceux à travailler étaient les gens du marché, que je me suis lancée !” La recette de sa pâte sablée et briochée, elle la tient de sa grand-mère. Sa sauce tomates-aubergines-parmesan aussi. Mais pour le reste, c’est bien son invention : les tartes aux anchois et olives, les associations chèvre-miel-pignon, le pistou maison à base d’ail sauvage, le confit d’oignon… À chaque saison, son inspiration, comme les asperges sauvages ou les champignons qui fleurissent délicieusement dans les quiches. Son slogan finit de nous convaincre : “Si t’es allé en Provence sans goûter la Fringale, t’es le roi des couillons !” À bon entendeur… 

La Fringale provençale
10, rue Granet.  

06 83 58 39 33 

Tous les mardis, jeudis et samedis au marché des Prêcheurs.  

Les autres jours à la boutique