Marseille
03 Jul, Sunday
30° C
TOP

La Bonne Épicerie, un esprit sain…

 

En mai, Camille Saïz et David Dybing, deux épicuriens fous de gastronomie, ont ouvert La Bonne Epicerie. Cette alimentation générale ne propose que des produits biologiques et paysans de qualité ! Du café aux produits d’entretien, Camille et David ne référencent que le meilleur selon leur critères. Particularité : ils testent chaque produit avant de l’adopter. Leur but : obtenir dans chaque famille de produits, tous les plus locaux et les meilleurs possibles. Par exemple, Ils travaillent en temps réel avec le maraîcher Mathieu Pujol afin de n’avoir que des fruits et légumes pleins de fraîcheur et de vitamines. Camille élabore aussi une recette du moment à partir de ses denrées en cours, juste pour donner des idées à ses clients. Alors, changeons nos habitudes et devenons des consommateurs responsables en faisant nos courses à La Bonne Epicerie. Le plus : Ils sont ouverts aux suggestions des clients fins connaisseurs.

La Bonne Epicerie
_107, boulevard Notre-Dame, Marseille 6ème _ 09 86 42 05 18

Du lundi au samedi de 8h30 à 13h30 et de 16h à 20h30.
Le dimanche de 9h à 13h.

Photo en une _David Dybing & Camille Saïz