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La barque du Rhul

 Le petit bateau, amarré devant le restaurant emblématique qui lui sert de port d’attache, propose désormais une offre take away qui vous promet, à défaut de sortie en mer, une balade gustative gourmande du vendredi au dimanche. On jette notre dévolu dès ce week-end sur la bien nommée Bouillabarque, un délice estampillé street-food qui s’adapte à l’air du temps. Pour un repas sur le pouce, au bord de l’eau, ce sandwich composé de pain traditionnel toasté, garni de rouille et de filets de poissons de roche cuits dans un bouillon de bouillabaisse, se déguste sur le bout des doigts. Bien entendu, le restaurant fait également la part belle à des mets et des accompagnements plus élaborés, des supions à la provençale aux pieds paquets des Alpes, en passant par l’incontournable aïoli. Enfin, la sauce au homard à verser sur des linguine al dente à la maison nous ferait presque oublier nos bonnes manières  !  

Et puisqu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, nous aurons l’occasion de savourer chaque semaine un plat inédit qui fera valser nos papilles, selon la pêche du moment. Le menu à emporter du restaurant, disponible quant à lui du jeudi au samedi, est à découvrir sur le site internet du Rhul ou à consulter sur Instagram 

Texte_ Chanel Grée

 

Chanel Grée 

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