Marseille
16 Apr, Tuesday
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Hédoné, tablée méditerranéenne

On ne peut pas nier la grande tendance qui se dessine à Marseille : le concept de table d’hôtes qui assoit tout le monde à la même tablée. Vous l’aurez compris, Hédoné (dérivé d’hédonisme), privilégie l’art de vivre et les riches saveurs méditerranéennes. Après avoir aiguisé ses couteaux l’été dernier au Château Beaupin, le chef Sidi Salhi a enfin ouvert son propre restaurant. Au cœur du quartier du Panier, on déguste sur la grande table de 14 couverts, ou dans le patio extérieur, des petites assiettes à partager à base de Saint-Jacques, de truffes ou de champignons, et, pour les gros mangeurs, de côtes de bœuf ! Accessible, conviviale et ultra-chaleureuse, cette nouvelle adresse nous convainc aussi par sa déco boisée et son côté confidentiel. Enfin, cette cave à manger est aussi une épicerie fine de produits du pourtour méditerranéen. Bientôt, des street artists devraient même venir y exposer leurs œuvres. CG

HÉDONÉ
14 rue du Refuge, Marseille 2e
09 85 18 90 28
www.hedonemarseille.com