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Guinguette au domaine de la Brillane, samedi 12 septembre

Le beau domaine viticole de la Brillane à Aix-en-Provence, reçoit chez lui avec La guinguette Loucau, un food-court éphémère et gourmand ! Cet anglicisme soudain désigne une nouvelle tendance culinaire que Théo Ricard et Thibault Peres, deux jeunes entrepreneurs aixois, se sont ici appropriée. L’idée consiste à réunir dans un même lieu, des produits locaux en circuits courts évidemment ultra-frais afin de réaliser sur place une cuisine gourmande, créative et de terroir dans une ambiance conviviale. Cette idée somme toute très guinguette, se déroule samedi 12 septembre, entre 11h et 23h. Au programme, des foodtrucks, principe toujours amusant, assureront côté cuisine, et un grand espace bar fera déguster les vins bio du domaine de la Brillane, les bières artisanales de Saint-Cannat ainsi que des jus de fruits et légumes frais car l’alcool a ses limites. Mais encore ? Eh bien de la musique avec un live de la talentueuse Alice Mangot, un défilé de batoucada (musique traditionnelle des carnavals brésiliens) et un dj set à la nuit tombée. On nous promet même quelques activités surprises… De quoi passer encore une belle journée d’été insolite et festive en plein air.

Soft Opening – La Guinguette Loucau
Au Domaine de la Brillane à Aix-en-Provence
195 route de Couteron, Aix-en-Provence
Entrée libre & gratuite
Réservations 06 67 45 98 63

Dispositif visiteurs aux conditions de sécurité sanitaire. Port du masque obligatoire (masque fourni si besoin) et lavage des mains au gel hydroalcoolique à l’entrée.