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Ginger Phoenix, arômes Viet’
Façade rose bonbon, béton ciré au sol, collection d’objets vitaminés ramenés de voyages lointains… de l’extérieur, Ginger Phoenix ne ressemble pas à un restaurant vietnamien classique. Après quelques années de résidences, notamment chez Azul, à la Maison des Nines ou encore aux Grandes Tables de La Criée, Aurélien Lecour et Tony Hua (chef australo-vietnamien) ont inauguré leur adresse permanente. Main dans la main avec Meryll Cawn, les deux amis proposent des vins locaux et des cocktails de saison pétillants, à marier aux créations du chef : soupes en tous genres, crevettes aux vermicelles croquants, palourdes de Saïgon ou encore terrine de porc. Le soir, à partir de 18h, place aux tapas ! Le trio a pour ambition d’obtenir le label écotable et se charge déjà d’élaborer des boissons fabriquées à partir des peaux de légumes pour éviter le gaspillage. CG
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GINGER PHOENIX 18 rue Beauvau, Marseille 1er
09 78 81 20 75