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18 Mar, Monday
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Farinette, pour une bouchée de pain

La petite soeur de Maison Geney est née ! Au coeur du Panier, la boulangerie, épicerie et confiserie Farinette lance un nouveau défi à Manon et Étienne, six ans après l’ouverture de leur première enseigne. Parmi les créations phares à déguster : granola sucré et salé, confitures faites maison, crackers aux graines et à la tapenade (notre coup de coeur pour l’apéro !) mais aussi sucettes aux arômes naturels et guimauves enrobées, pour un retour en enfance assuré. Ce que l’on salue surtout, c’est le pain en fermentation longue de Pierre, le boulanger, qui utilise trois levains différents et de la farine 100 % bio. La pâte est pétrie sous nos yeux derrière les vitres transparentes de l’atelier. À l’heure du goûter, Farinette nous touche en plein coeur, avec sa babka généreuse. CG


FARINETTE
36 rue Caisserie, Marseille 2e
04 91 45 95 63