Marseille
25 Oct, Monday
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Emki Pop × Passédat

C’est vrai, l’automne s’installe et les restaurants ont dû baisser leurs rideaux de fer. Va-t-on si facilement renoncer aux plaisirs du palais pour autant ? Certainement pas ! Tiens donc, pour l’occasion, on se redonne le moral grâce à la rencontre givrée des glaces méditerranéennes Emki Pop et du chef triplement étoilé Gérald Passédat ! Gourmandise et luxe se marient à la perfection pour donner naissance à l’esquimau givré Vert Calanque. Dessert aux notes anisées de fenouil et à l’arrière-goût de citron vert (connu pour ses qualités détox), il nous rappelle l’air iodé de La Corniche, à deux pas du Petit Nice, grâce à ses touches délicates de criste marine. Ce bâtonnet green et haut-standing saura révéler l’arôme d’un carpaccio de poisson s’il est servi en accompagnement. Bonne nouvelle, les cafés de la marque restent ouverts à Marseille comme à Aix pour la vente à emporter, et la glace Vert Calanque se déguste au Petit Nice Passedat, comme au Môle du Mucem. Du local et du prestige dans l’assiette, on valide.

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