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17 Apr, Wednesday
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Domaine & Cie, bastide intemporelle

L’adresse idéale pour se ressourcer et profiter des plaisirs de la campagne à quelques minutes du centre d’Aix. Sophie Bacelon a fait de cette bâtisse, ancien corps de ferme du XVIIIe siècle, un îlot paisible et accueillant, entièrement rénové par l’architecte Olivier Fremont. Ouvert en 2015, l’ensemble regroupe 18 chambres élégantes et modernes, une vaste salle modulable ainsi qu’un restaurant sous verrière qui s’ouvre sur une terrasse surplombant un magnifique parc vallonné. En contrebas, une piscine avec solarium et un bassin bucolique. La carte de Quentin Lepilliet, jeune chef aux références sérieuses (Trianon Palace Versailles, Atelier Joël Robuchon…), distille les saveurs de produits locaux avec une grande technique et la simplicité du raffinement, comme en témoigne son ris de veau caramélisé. Un endroit chaleureux, presque familial.

Domaine & Cie
1075 chemin du mont Robert, Aix-en-Provence _04 42 24 48 50
_www.domaineetcie.com

Photos © Domaine & Cie