Marseille
27 Feb, Tuesday
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CÉCILE FOOD CLUB, café-déli-traiteur

Le quartier de Malmousque change de visage. Et ce n’est pas pour nous déplaire. L’adresse gourmande du moment, c’est le Cécile Food Club, imaginé par Barthélemy Tassy et ses joyeux amis et associés : Paul Langlère (Sépia), Thibault Hillmeyer, Marion Mailaender (architecte) et le supermodel Erin Wasson. À l’heure du déjeuner, on adore mélanger dans une même barquette les produits du déli-traiteur. Carpaccio de cecina de bœuf, fins copeaux de parmesan et roquette se marient à merveille avec les fabuleuses calamarata alla puttanesca… Les sandwichs, quant à eux, sont à tomber par terre ! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? On raffole notamment du jambon-beurre (fait avec le jambon de la Maison Louis Ospital, Hasparren). Vous l’aurez compris, chez « Cécile », on ne trouve que de bons produits bien travaillés, à savourer sur place ou à emporter. Et il y a même un corner d’épicerie fine… LP

CÉCILE FOOD CLUB
116 Corniche Kennedy, Marseille 7e
Instagram : @cecilefoodclub

© Photos : Florian Lalanne