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Carré Noir, trésors pâtissiers

On bave vite d’envie devant la vitrine de Carré noir. Kevin, rejoint plus tard par Théo et Édouard, a ouvert, il y a trois ans déjà, ce cabinet de curiosités sucrées. Toutes les créations originales sont réalisées avec des produits de saison. Impossible donc de s’en lasser, même de l’emblématique « Carré Noir », tout de praliné, mousse au chocolat noir et pépite de cacao conçu ! Pour la saison des fêtes, on craquera sûrement pour la bûche surprise du chef pâtissier Kevin, qu’on découvrira seulement le jour même. Les galettes frangipanes, dotées de fèves de porcelaine, feront durer le plaisir jusqu’en janvier. Ici, on prône la fraîcheur et la proximité des matières premières. Par exemple, ils se fournissent à dix mètres du magasin, dans un commerce de vrac qui prépare sésame et sarrasin. Bientôt, Carré Noir déménagera deux numéros plus loin pour encore plus d’espace gourmand. CG


CARRÉ NOIR
place Sadi Carnot, La Ciotat
06 63 62 64 44