Brunchs festifs chez Passedat, les 25 décembre et 1er janvier
Ambiance palace pour les fêtes de fin d’année ! Luxe, gourmandise et volupté à l’horizon avec ces deux brunchs étoilés au Petit Nice Passédat.
Le chef Gérald Passedat*** propose les grands classiques d’occasion : huitres, saumon fumé, pâté en croute à partager, mais aussi salade king crabe et croque tout truffe. Les œufs, pochés ou à la coque, sont à la demande tandis que les Saint-Jacques en coquille et le croissant gaufré aux pommes tièdes et sirop d’érable sont des incontournables. Enfin, avec le vin chaud ou le chocolat aux épices, on découvre avec délectation le panier du boulanger : panettone, pompe à huile, brioche à la praline et cinammon roll. Les plus gourmets commandent d’emblée le riz au lait chocolaté, qu’ils ne seront pas près d’oublier.
Si on peut carrément s’attabler dans le sacro-saint restaurant, ou en terrasse si le temps est clément, on peut aussi opter pour le tea time sucré-salé, servi au bar 1917. Boissons chaudes, scones à la marmelade, pâtisseries et autres finger food délicieux sont servis à l’heure du goûter. Les vendredi, samedi et dimanche du 21 décembre au 4 janvier inclus ! CGR
Brunchs les 25 décembre et 1er janvier au Petit Nice Passedat
17 rue des Braves, Anse de Maldormé, 156 Cor Président John Fitzgerald Kennedy, Marseille 7e – 04 91 59 25 92
155€ (180€ avec une coupe de champagne)
Tea time 65€