Barbot, Street food 100 % marseillaise
Et si on vous disait que les meilleurs burgers de Marseille sont à base de poisson ? Vous ne nous croirez pas et pourtant…
Au 23 rue de la République, Anthony et Yannick ont relevé le défi de proposer une carte 100 % gourmande, locale et iodée. Guidés par les grands chefs Lionel Lévy (Intercontinental Marseille) et Julien Le Goff (Les Lodges Sainte Victoire), les deux amis ont élaboré un savoureux menu à base de poissons, de crustacés et de supions, qui a tout pour plaire ici à Marseille. Un concept de « fish and food » qui met tout le monde d’accord ! Chez le Barbot, on retrouve enfin le plaisir du bon poisson pané (ou snacké) dans un généreux burger maison. Si comme nous, vous aimez particulièrement les saveurs provençales, vous n’allez pas résister au « Béou », burger aux supions frits à l’ail et au persil, concassé de tomate, salade et sauce aïoli divine, sans oublier les délicieuses frites de panisse maison. Un pur régal ! On vous le garantit.
Anthony et Yannick proposent également le classique fish and chips, des salades et des formules « végé » pour réunir et régaler tout Marseille.
Texte_ Caroline Vomero
Possibilité de commander sur Ubereats et Deliveroo
23 rue de la République, Marseille 2e
Instagram_ @barbotmarseille