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Arepas Club

Privés de bistrots et de voyages, on vous propose un road trip culinaire entre la Colombie, le Venezuela et les spécialités péruviennes. Le restaurant Arepas Club cuisine, selon la tradition sud-américaine, une street-food savoureuse et copieuse. Avant d’être emporté par la salsa, David Jérémy Vogel, chef et propriétaire originaire du Grau-du-Roi, a géré les cuisines d’un yacht après avoir forgé son savoir-faire auprès des étoilés du coin. À Londres, il devient chef particulier et rencontre au sein des familles, des nounous vénézuéliennes qui lui transmettent leurs recettes de grand-mères. On craque pour les arepas, ces pains de maïs sans gluten garnis d’effilochés de bœuf, de porc ou de poulet, parfaitement agrémentés de haricots noirs, de tranches d’avocats et de plantains mûrs. Dans une concoction de citron vert et divers condiments, pour un repas plus léger, on vous conseille le ceviche Maracuyá, fruits de la passion, patates douces, oignons rouges et coriandre, qui révèle toutes les saveurs exotiques du poisson frais. Pour accompagner ces spécialités latino-américaines, les frites de manioc appelées « Yuca » ou les « Caraotas venezolanas » viendront combler votre escale gustative à Caracas. Enfin, pour finir sur une note sucrée, on succombe au Banoffee Arequipe très gourmand, à base de crumble aux amandes, petites tranches de bananes, crème de vanille et dulce de leche.  Un beau voyage plein de surprises pour les papilles !

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