Marseille
27 Jun, Monday
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ALF

Elvis et Ferdinand livrent (du 1er au 7e arrondissement de Marseille, puis du 14e au 16e), la cuisine améliorée, fraîche et qualitative dALF. Elvis, un habitué de la restauration depuis ses 18 ans, et Ferdinanddiplômé de l’institut Paul Bocuse, mitonnent de bons petits plats entre potes, avec du poisson bio tout droit venu du Frioul d’Aurélien Bergeron, des légumes sourcés à Aix-en-Provence et de la charcuterie fournie par leur ami RaphaëChiaperro. C’est d’ailleurs au premier confinement que cette bande de fins gourmets a rassemblé ses troupes pour préparer des paniers à emporter, abordables et très bien garnis.  

Si l’on déguste à s’en lécher les doigts une burrata crémeuse ou un gravlax de thon bien rafraîchissant en entrée, on n’hésite pas à jeter ensuite son dévolu sur le sandwich Tonton Katsu, au pain de mie du Fournil de Notre Dame, agrémenté d’un filet de poulet fermier pané de la boucherie Aux Bouchers Doubles. Pour les pasta lovers, la fine équipe a fait appel à Coquillettes & Fusilli (déjà validé par ToutMa !). Nul doute que vous trouverez votre bonheur parmi les préparations du chef qui changent très régulièrement ! Il en est de même du côté sucré, où poires pochées crémeuses, brownies, cookies et autres cakes finiront de choyer votre estomac.  

« En vert et contre tous », ALF assure des packagings écoresponsables et vous livre chez vous en scoot’ électrique ! Vos formules du midi ou plats à la carte sont à réserver la veille pour le lendemain, avec au choix, trois créneaux horaires. 

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