Frédéric Paul, guide-conférencier
Frédéric Paul est une figure de la vie aixoise. Vous l’avez forcément déjà croisé dans les belles rues du quartier
Bio&Thic, tout bio et local
Nous avons de la chance : notre région regorge de produits naturels fabuleux, alors autant en profiter et respecter les
Les Minis Déchets, do it yourself pour petits
Les enfants sont accompagnés par la bloggeuse Zéro Déchet Amélie Moreau, de Mélie Coop. Quand les petites têtes nous montrent
Restaurant Francis Mallmann : l’art de la cuisson au feu
Depuis 2017, le célèbre chef argentin Francis Mallmann ne cesse d’affoler nos papilles dans son premier restaurant européen éponyme, situé
David Mijoba chez Jogging, cuisine inspirante
C’est au tour du Vénézuélien David Mijoba de s’emparer du restaurant éphémère de Jogging, concept-store pointu de la rue Paradis.
Chefs-d’œuvre du Guggenheim : de Manet à Picasso, la collection Thannhauser
Pour la première fois de leur histoire, les chefs-d’œuvre de la collection Thannhauser, joyau du musée Guggenheim de New York,
Lionel Levy, ambassadeur Lexus
Lexus a choisi Lionel Levy, chef du restaurant gastronomique Alcyone de l’InterContinental - Hôtel-Dieu Marseille, en tant qu’ambassadeur de la
Rhône, un fleuve de Véronique Puech et Camille Moirenc
Cimes, villes et vignes le regardent éternellement passer. Une course puissante racontée par Véronique Puech et suspendue par l’œil amoureux
Coco&Nuts, concept store 100 % vegan
Camille et Ryan viennent tout juste d’ouvrir Coco&Nuts près du cours Julien, un concept store 100 % vegan et très