
Pépère Marseille, cocktails & gourmandises
Après des décennies d’apéro rosé, les cocktails reviennent sur le devant de la scène !
À mi-chemin entre le bar de quartier et le bar d’auteur, Pépère cultive une ambiance « comme à la maison ». Le nom choisi n’a rien d’anodin : ici, on prend le temps. Ce QG chaleureux invite à la convivialité dans un décor soigné aux inspirations florales. Derrière le comptoir, le mixologue Rémy Durand signe une carte de cocktails en trois temps, partant de classiques revisités à des créations originales qui se dégustent comme une succession de mets délicats. Mention spéciale au Negroni, décliné sous toutes ses formes pour ravir les puristes !
Pépère fait également la part belle aux saveurs méditerranéennes à travers une sélection de tapas inspirées des recettes de la grand-mère. Au menu, le traditionnel vitello tonato, l’exotique beurek épinard-feta ou le contrasté poulpe fava-chorizo-pastis pour accompagner les breuvages épicés. On aime particulièrement les boulettes façon bouillabaisse relevées d’une petite rouille typique. Pour les becs sucrés, les cocktails à déguster en fin de repas seront bientôt accompagnés des pâtisseries signées Te Miti. CGR
Pépère, 24 rue Sylvabelle, Marseille 6e
06 98 38 65 04 – Insta : @pepere_marseille