Marseille
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Mon Gaté, la maison du chou

Accros aux choux, qu’ils soient ouverts, fermés ou en version profiteroles, préparez-vous à succomber à Mon Gaté, la nouvelle adresse marseillaise dédiée à ce délice. Dans cet atelier-salon de thé, Fabien Pouchol réalise ses choux minute sous vos yeux, garantissant fraîcheur et croustillant. On vous recommande vivement, Le Prince du Piémont, garni d’une crème aux noisettes du Piémont, avec un cœur praliné intense, des éclats de noisettes torréfiées et une touche de fleur de sel. Autre coup de cœur, L’Ébène, à base de crème au chocolat Grand Cru du Ghana et d’un cœur praliné du Piémont. Qu’on se le dise, c’est le dessert idéal à emporter pour un déjeuner en famille, une soirée entre amis ou bien carrément à déguster sur place pour une pause sucrée bien méritée ! Les plus audacieux d’entre nous pourront personnaliser leurs profiteroles avec l’une des six glaces maison créées par Fabien, comme la vanille bourbon, la pistache d’Iran, la vanille et fleur d’oranger, ou encore le café d’Équateur. Et le praliné ? Lui aussi est fait maison. Bon appétit ! LP

Mon Gâté, 8 rue du Jeune Anacharsis, Marseille 1er
du mardi au samedi 11h30 – 19h00
Instagram : @mongate_marseille
 04 86 68 31 63

Photo en Une et Photo Droite du texte : © Gigi Photographe