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03 May, Friday
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Marivolo, street food napolitaine

Pas le temps de vous attabler le midi pour votre pause déjeuner ? Arthur et Thibaut ont pensé à tout ! On suit attentivement ce duo de restaurateurs depuis l’ouverture du Mariole, leur enseigne napolitaine, et si leur cuisine ne nous avait pas laissés sur notre faim, il leur manquait peut-être une formule pour manger sur le pouce. Alors, à quelques pas de leur restaurant initial, place à Marivolo, comptoir de street food à emporter. Au menu, des spécialités napolitaines : arancinis, scazzuoppolis (beignets frits) ; mais également deux spécialités aussi originales que réjouissantes : le panuozzo, un sandwich revisité à base de pâte à pizza et la pizza a portafoglio, autrement dit « pizza portefeuille », le tout généreusement garni selon 6 déclinaisons allant de 5 €, pour la plus simple, à 12 € s’il vous prend une irrépressible envie de truffes. Un casse-croûte authentique et de qualité ! VG

MARIVOLO
8 Passage Agard, Aix-en-Provence
Instagram : @marivolo_streetfood