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MAISON Z&W, success story sucrée

Il y a douze ans, M. Z et Mme W se rencontraient. Aujourd’hui le couple est à la tête d’une véritable pépite de la scène culinaire sucrée aixoise. Après un voyage à New York, capitale mondiale du cookie, Ophelia Willemann et Nicolas Zizzo décident de quitter leurs emplois pour se lancer dans une aventure audacieuse : créer et développer dans le Sud leur propre recette. Leur secret ? Du chocolat de chez Valrhona, un praliné et un caramel maison, des fruits à coque locaux, mais surtout une bonne dose d’amour… Pour un résultat croustillant à la surface et fondant en son cœur, fidèle à l’esprit cookie dough à l’américaine. On franchit avec gourmandise le pas de la porte de leur boutique au design chic. La tentation devient immense une fois face à la vitrine : macadamia, double choco, gianduja, noisette… sans parler de la collab’ XL avec la mythique Chocolaterie de Puyricard. VG

MAISON Z&W, 14 rue Nazareth, Aix-en-Provence
Centre commercial Avant Cap, Cabriès – maisonzw.com