Limmat
Pesco-végétarisme du cours Julien
Au cœur des mythiques escaliers bariolés du cours Julien, Lili Gadola, jeune cheffe suisse, et son compagnon sommelier Fabien Heitzmann nous entraînent avec eux sur le cours de la légendaire rivière Limmat, qui relie Baden à Zurich. Ici, on retrouve une carte courte qui change quotidiennement selon le marché avec seulement du poisson frais (issu de préférence d’une pêche locale) et des mets végétariens à base de légumes locaux, bio et de saison. Pour exemple, nous nous sommes régalés en entrée d’une soupe de carotte, cébettes et croutons, puis nous avons continué les réjouissances avec de très gourmandes croquettes de semoule recouvertes de fromage d’alpage… Intimiste avec des allures de table d’hôte, Limmat offre la promesse sincère d’une expérience culinaire délicieuse à prix copains ! Vous ne regretterez pas d’avoir gravi les escaliers… LP
Limmat
41 rue Estelle, Marseille 6e
du mardi au vendredi midi _ du jeudi au samedi soir
Instagram_@limmatmarseille