Les Frères Brioches, de la tendresse sur le pouce…
Las de consommer, à la pause déj, un sempiternel jambon-beurre sans saveur ? C’est le moment de tester Les Frères Brioches.
Installés rue Vacon en plein cœur du centre-ville, Mathieu Legrand (27 ans) et Silvere Preher (24 ans) réinventent la street-food française : une brioche bio artisanale et moelleuse à souhait (boulangerie Pain Pan) coupée en deux et garnie essentiellement de produits locaux. Au menu, 6 variétés de sandwiches évoluant au fil des saisons ainsi qu’une nouvelle recette Signature différente chaque semaine. Coup de cœur pour le BBQ Pull Pork garni de viande de porc français mijoté longtemps dans une délicieuse sauce barbecue maison assaisonnée d’épices secrètes !
Amis végétariens, le Grilled Cheese composé de cheddar affiné, mozzarella et assaisonné de sauce à l’ail frais, saura vous ravir, sans oublier, en accompagnement, les fameuses et originales pommes de terre torsadées panées au panko… Ceux qui sont déjà allés en Australie savent !
Sur place, à emporter ou en livraison, qu’attendez-vous pour découvrir cette nouvelle version ultra- moelleuse du casse-croute so frenchie ?! LP
Les Frères Brioches,
35 rue Vacon, Marseille 1er
Tarif_ Formule à partir de 10 euros
Du lundi au samedi _ 11h à 22h _ service continu
07 67 43 05 56
Instagram_@lesfreresbrioches
Photos : ©Mona Grid