Le Vivier au Château Beaupin, cuisine méditerranéenne au brasero !
Cet été, le Vivier, restaurant de fruits de mer du Cours Julien, exporte sa cuisine gourmande et passionnée à la Pointe Rouge, dans le sublime jardin intimiste du Château Beaupin. Cachée dans le quartier de Marseilleveyre, cette nouvelle adresse a l’avantage d’offrir un cadre privilégié à nos moments de fringale intense et partagée. Jusqu’au mois d’octobre, 7 jours sur 7, midi et soir, le chef Sidi Salhi propose une carte comprenant 4 entrées et 5 plats, dont deux extrêmement gourmets à savourer en tablée, à l’abri des regards, à savoir une belle côte de bœuf de fin gras du Mézenc découpe tomahawk et une daurade de 1 kg arrosée d’une sauce vierge. De quoi combler les plus gros mangeurs ! Et cerise sur le gâteau, le chef travaille essentiellement ses cuissons au brasero. Le goût est incroyable, vous pouvez nous croire sur parole ! Cette nouvelle adresse serait-elle la concurrente directe de Francis Mallmann ? Réservez sans plus tarder… LP
Le Vivier au Château Beaupin
37 avenue Beau Pin, Marseille 8e
Ouvert tous les jours _ midi & soir
06 66 96 30 53
Instagram : @beaupinbylevivier