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KPU Cookies, délices régressifs 

Vous reprendrez bien un cookie fondant ? Amateurs de gâteaux de l’âge tendre, c’est à vous que l’on s’adresse !  

Capucine Limbour, créatrice du concept KPU Cookies, met tout son cœur à l’ouvrage dans des recettes régressives à l’américaine. Ses cookies sont comme on les affectionne à New York, dans la fameuse pâtisserie de l’upper West Side, Levain Bakery. 

Épais, fondants dedans et croquants dehors, au chocolat blanc, noir ou au lait, ces cookies, on les savoure même en été ! Et on se les arrachera tout autant à l’automne, les jours de pluie.  

On vous le garantit, parents comme enfants deviennent vite accros au chocolat Valrhona que Capucine ajoute à sa préparation. Chez KPU Cookies, question de principe, le sucre utilisé en cuisine n’est pas raffiné, tandis que le beurre et la farine sont certifiés bio.  

La jeune femme d’origine bretonne, désormais localisée à Aubagne, a toujours eu la cuisine dans le sang. Et ce ne sont pas ses amis, qui l’ont encouragée à se lancer, qui diront le contraire !  
Le projet ultime ? Ouvrir sa boutique éponyme dans le centre de Cassis. 

En attendant, vous pouvez retrouver KPU Cookies en click & collect à Aubagne, puis sur le marché de Cassis les mercredi et vendredi matins jusqu’à 13h. CG 

Instagram @kpucookies 
Contact cookies.kpu@gmail.com