Hôtel du Parc, Pause varoise enchantée
Carrelages artisanaux, bois nobles et béton fibré : aucun détail n’a été laissé au hasard dans la décoration et l’ameublement de l’Hôtel du Parc à Cavalaire. Entièrement rénové, rouvert au public depuis fin mai, c’est le lieu idéal pour se poser hors du tumulte tropézien, pourtant à quelques kilomètres à peine, à la belle saison. Mention spéciale pour le bar réalisé sur-mesure, habillé de céramiques et d’un plateau en quartz vert. L’établissement contemporain et confortable, à 350 mètres de la plage, évolue dans un bel écrin de verdure bordé de pins parasols. Les 36 chambres et suites offrent une vue imprenable sur la mer, mais aussi sur la terrasse et la piscine. Le chef Jean-Brice Ruffroy et sa brigade prennent leurs quartiers d’été à La Table du Parc. Dans nos assiettes, une cuisine bistronomique qui met en exergue les légumes de Provence et les poissons de la Méditerranée. On aime aussi l’espace extérieur, pensé comme un spot secret où profiter de nos douces soirées d’été. CG
Hôtel du Parc 8041 Avenue des Orangers, Cavalaire-sur-Mer
www.hotelduparc-cavalaire.com