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Hélène Darroze, la nouvelle cheffe de la Villa La Coste

Fins gastronomes, depuis le 2 juillet dernier, une nouvelle table vous fait les yeux doux… Après Gérald Passedat, le palace intimiste la Villa La Coste, nichée au cœur du domaine Château La Coste, entre la ville historique d’Aix-en-Provence et le magnifique parc national du Luberon, confie ses cuisines à la cheffe triplement étoilée Hélène Darroze. Dans un cadre raffiné et paisible, on se laisse guider par la cuisine tout en finesse de la cheffe basque mondialement connue.  La carte propose un menu sensiblement tourné vers le végétal qui fait sens avec le cadre naturel et préservé du lieu. Des haricots de Mauro Philippe (de Cornillon-Confoux) aux carottes de Bruno Cayron (du Cayre de Valjancelle), il y a de quoi ravir nos papilles avec une belle assiette de saison. Simplicité et authenticité sont les maîtres mots de la cuisine de Madame Darroze, une cuisine qui se laisse savourer avec un plaisir qu’on serait bien incapable de dissimuler… Une table 3 étoiles, abordable, dans un environnement unique. LP

Villa la Coste

2750 route de la Cride, La Puy-Sainte-Reparade

www.villalacoste.com

@villa_la_coste

Pour réserver :

+ 33 (0) 4 42 50 50 00

ou contact@villalacoste.com

Déjeuner_ Menu en 3 services _ 65 € 

Dîner_ Menu en 5 services _ 105 € 

Dîner_ Menu en 8 services_ 135 €