AUSSIH, du concept store à l’agencement intérieur…
On pourrait décrire Jessie Hessmann et Audrey Colombani comme deux super nanas. Mamans accomplies et entrepreneuses de génie, ces deux amies inséparables arrivent à nous faire rêver chaque fois qu’elles s’activent. Jessie, ancien agent sportif, et Audrey, courtière en assurances (toujours en activité), ont une passion commune : la décoration. Ensemble, elles ont créé Maison Madeleine, avec des lignes de mobilier (indoor et outdoor) et du linge de maison. Ambitieuses dans l’âme, elles ne s’arrêtent jamais et inaugurent en 2018 leur superbe showroom de décoration Aussih. Cette boutique à vivre de 250 m2, combine déco d’intérieur, restauration, family store et une offre de shopping « hype » assez dingue, sans oublier un service sur mesure d’aménagement et de décoration d’intérieur. Et cela s’adresse aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels. Pour vous donner une idée de leur talent, le nouvel aménagement intérieur du restaurant du Cercle des Nageurs de Marseille, c’est Aussih ! Le restaurant vegan V&V à la Pointe-Rouge, idem. Petit scoop, elles ont aussi réalisé la décoration intérieure de l’appartement de Florent Manaudou. Et elles s’attaquent désormais à la rénovation globale du restaurant du Set Club, à Marseille.
Photo de gauche : © Cédric Aoudia
Photo de droite : © Nils Haagensen
À ce jour, elles ont réalisé plus de quinze projets entre Marseille, Aix-en-Provence et les Alpilles, mais aussi à Paris et au Pays basque, pour les résidences secondaires de leurs clients. L’agence Aussih s’attèle également aux espaces pros… Prochaine étape, Jessie et Audrey rêvent de réaliser la décoration intérieure d’un hôtel et surtout, elles comptent vraiment sortir de nos frontières. À l’heure actuelle, elles travaillent main dans la main sur des projets exceptionnels comme une maison perchée sur les hauteurs de Santa Teresa, au Costa Rica… Un bon début. LP
AUSSIH
www.aussih.com/amenagement-d-interieur
Instagram : @aussihmarseille
Photo de droite : © Nils Haagensen
Photo en Une : © Cédric Aoudia