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Au Verre levé : Vins naturels et victuailles saines !

Depuis 2016, Alexandre, hédoniste doté d’une conscience raisonnée, a fait de sa « cave à manger », un temple du « boire bon et manger bon ». Il a été rejoint par Nans, dont l’expertise œnologique n’a d’égal que sa redoutable espièglerie. 

Alors, qu’est-ce qu’on boit ? « Des petits vins d’artisans vignerons, bio, produits en biodynamie, naturels (sans ajout d’intrants chimiques). Mais surtout des vins qui ressemblent à nos clients, puisque nous avons le don de les conseiller au feeling ! ».  

Et qu’est-ce qu’on mange ? « On mange naturel à l’image de nos breuvages, nos charcuteries sont sans conservateur ; nos légumes plein champs, sans pesticides ; nos huîtres sont garanties diploïdes… et le gaspillage est proscrit grâce à notre « saucisse partouze » exclusivement créée pour nous par notre ami charcutier Laurent Bianco. » 

Rue Granet, les connaisseurs s’arrêtent pour bien boire, bien manger, et bien rigoler…  Tout se mange et se boit sur place ou à emporter. MP

Au Verre Levé, 15 rue Granet.
Instagram @auverreleve