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Tuba, Picnic pieds dans l’eau

  • Food
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mercredi 21 avril, 2021
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de Léa Piras
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Envie de chill et d’horizon ? Tuba, l’insolite hôtel de charme situé à l’entrée du village des Goudes, peut combler toutes vos envies ! Dîtes au revoir au traditionnel jambon-beurre et au mauvais paquet de chips… Antoine Teychené, le nouveau chef de Tuba, vous promet un en-cas raffiné et gourmand. Ainsi sur le pouce, assis à même la roche, les yeux rivés sur la Méditerranée, on déguste une cuisine locale. Au menu, œuf mollet bio, asperges en vinaigrette et agrume, poisson sauvage mariné, polpette d’agneau de lait en tajine ou encore sauté de pâtes en marinière d’olives et fenouil sauvage. Le traditionnel pan bagnat, composé du merveilleux pain Maison Saint-Honoré, de légumes bio et thon fumé, figure aussi à la carte des merveilles. 

À l’heure de l’apéro, avant le couvre-feu, vivent les panisses aux épices, le jambon de Parme en effiloché, les huîtres iodées de Pascal Pigliore… Sur la plage, abandonné, on s’adonne à l’art de pique-niquer façon Tuba… sans  apnée ! LP

TUBA-TO-GO

Du vendredi au dimanche

Menu PICNIC de 12h à 18h30, 5-14€ // Menu TO-GO de 12h à 15h, 5-18€

2 boulevard Alexandre Delabre – 13008 Marseille

www.tuba-club.com