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Sépia, le rendez-vous des becs fins addicts de tapas

  • Food
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mercredi 9 septembre, 2020
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de Thomas Ardito
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En plein cœur du 7e arrondissements de Marseille, le restaurant Sépia (bien connu des fins gourmets depuis 2017) propose, en parallèle de son menu du soir, une carte de tapas inédite et qualitative. Et comme une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, l’offre est valable jusqu’à la fin septembre. On vous dresse le tableau : perché au sommet de la colline Puget, dans le jardin des colonnes, on se prélasse dans un transat à l’ombre des pins. Quand la faim se fait sentir, on déambule nonchalamment jusqu’à la grande terrasse pour choisir nos tapas favoris et on se régale de poivrons farcis à la bolognaise, de cromesquis de paleron, de pieds de cochon, de tartare de gambas aux agrumes ou encore de cabillaud rafraîchi, aromatisé à la vinaigrette de bisque. Les becs fins en herbe vont adorer cette cuisine raffinée ! Qu’on se le dise, Sépia a tout du QG de retour de vacances… Mais attention, c’est sans réservation (a part pour les groupes de 6 personnes et plus). On vous conseille d’arriver tôt ! LP

Sépia

Du mardi au samedi _ de 19h à 23h 

09 83 82 67 27

Instagram_@sepia13007

Facebook_@SEPIA

https://restaurant-sepia.fr/