Marseille
23 Apr, Tuesday
12° C
TOP

« Planète Mazz »

Dès ce dimanche 28 mars et pour plusieurs rendez-vous dominicaux à noter de toute urgence dans votre agenda, la « Planète Mazz » organise différentes collaborations éphémères de chefs prestigieux. Chacun leur tour, Christophe Bacquié, Yoann Conte, Christophe Michalak, Emmanuel Perrodin ou encore Nadia Sammut vous régaleront d’un patchwork de créations culinaires, certaines à déguster sur place, d’autres à emporter chez vous. Ce week-end, c’est David Toutain et Alexandre Mazzia qui ouvriront le bal avec (à consommer sur place) des œufs de truite sauvage marinés au saké, de l’anguille fumée au chocolat, et des assiettes de street-food, dont le surprenamment efficace « banane plantain au curry vert et au gel de piment ». Et parce que quand il n’y en a plus, il y en a encore, vous emporterez à la maison un « oursin en fine gelée d’eau de mer, crémeux fenouil, caviar doriemki » et des langoustines au saké et agrumes… Vivement dimanche !

Brunch 140 € par personne en édition limitée et sur réservation uniquement sur alexandremazzia.com

Chanel Grée

Post a Comment