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Les Bubox de Bubo

Le restaurant Bubo, à deux pas de la place Castellane, lance sa box à emporter ! Les Bubox se dévoilent chaque semaine sur le site internet de l’établissement, du mercredi au vendredi, et il suffit de venir les récupérer sur place. Les plats délicats et les mélanges raffinés des saveurs méditerranéennes que l’on a pris l’habitude de déguster chez Fabien Torrente et Grégory Goutoulli, se savourent désormais à la maison et se transforment d’une semaine à l’autre, selon l’inspiration du chef. Le concept est simple : vous avez le choix entre deux entrées et deux desserts tandis que le plat principal est unique. Aujourd’hui, nous avons par exemple eu droit à un « caviar » en aïoli au goût délicieusement citronné, puis à une daube de bœuf fondante et son jus aux épices en plat de résistance, pour terminer avec une mousse de marron correctement sucrée, agrémentée de fruits de la passion et d’un granola aux noisettes, en dessert. Pas le temps de se poser pour un lunch ? Tous les week-ends, Bubo et ses paniers copieusement composés se déplacent chez vous ! Les deux comparses Fabien et Grégory nous proposent un déjeuner en cinq étapes pour deux personnes. De la mousse de foie gras au flan à la vanille, en passant par la blanquette de volaille et le fromage d’un maître affineur… on ne sait plus où donner de notre salive ! Le menu est parfois annoncé en amont mais peut aussi être révélé le jour même, pour un « effet surprise » garanti. Vite, vous avez jusqu’à jeudi 21h pour commander le panier de fin de semaine ! Si vous souhaitez accompagner vos mets d’une bouteille de vin, Gregory Goutoulli se fera une joie de vous conseiller au restaurant. Alors, plutôt panier du week-end ou Bubox du midi ?

 

 

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