Marseille
17 Apr, Wednesday
14° C
TOP

Le Super Pop up de CopperBay

Bonne nouvelle ! Ce samedi 27 février, de 10h à 14h, CopperBay, le bar à cocktails le plus en vogue du 6e, organise un Super Pop up gourmand et convivial (tout en respectant les gestes barrières, of course !)

Le principe ? Retrouver dans un même endroit tous nos coups de cœur (boissons et plats) en vente à emporter, pour profiter à fond d’un week-end qui s’annonce particulièrement ensoleillé ! 

Sur place, pour se mettre les papilles en fête on retrouvera : les fameux cocktails pochettes du CopperBay, les pastis et Espressos Martinis de la Distillerie de la Plaine, mais aussi les succulents desserts et biscuits de la bloggeuse So Food So Good. 

Pour les faims plus solides, on recommande le menu élaboré par le chef David Mijoba (ex-chef Jogging) : empanadas (épinards, comté vieux et amandes torréfiées) accompagnés d’une sauce verte à la roquette sauvage, en entrée ; et ceviche de poissons sauvages du large mariné dans le citron vert, en plat principal… Fa-bu-leux ! On va avoir du mal à attendre jusqu’à samedi, alors, petit conseil : pensez à réserver votre casse-croûte de chef auprès de marseille@copperbay.fr LP

Le Super Pop up

Samedi 27 février de 10h à 14h

marseille@copperbay.fr

Lien de l’événement_ https://www.facebook.com/events/1011191909404948

Instagram_ https://www.instagram.com/copperbay_marseille/

Post a Comment