Accueil » Food » Le Panificateur, le savoir-faire boulanger

Le Panificateur, le savoir-faire boulanger

  • Food
/
mercredi 7 avril, 2021
/
de Caroline Vomero
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Hédonistes et fins gourmets, une belle surprise fermentée vous attend au 94 rue de la République !

Depuis le 17 mars dernier, Geoffroy et Jessica vous accueillent dans leur boulangerie bio, Le Panificateur. Dans cet écrin lumineux taillé dans la pierre, la passion et le savoir-faire ont une bonne odeur de pain au levain, un pain qui est bien plus, d’ailleurs, qu’un simple accompagnement : « On a plaisir, nous dit Jessica, à le dresser sur une table ou à l’amener chez des amis ». 

Sur l’étal boisé de la boutique, on découvre de beaux produits, témoins d’une histoire gastronomique et de traditions riches, comme la couronne lyonnaise, la tourte de seigle, la baguette au levain ou encore la couronne bordelaise. Un régal pour les yeux, mais aussi pour les papilles ! On se laisse également tenter par quelques gourmandises, comme les croissants pur beurre et les pains au chocolat revisités par Geoffroy, qui s’apprécient tout aussi bien au goûter qu’au petit-déjeuner. Et pour celles et ceux qui aiment casser la croûte sans cérémonie, Le Panificateur propose de 11h30 à 14h des bons sandwichs faits maison et des focacce garnies façon panini.  

Bientôt, vous pourrez également profiter de votre pause déjeuner en terrasse ou dans l’espace coffee shop de la boulangerie. 

Caroline Vomero

Ouvert du lundi au vendredi de 7h30 à 14h et de 16h à 19h30, et le samedi de 8h30 à 13h30

94 rue de la République, Marseille 2e

06 50 28 52 13

https://www.lepanificateur.com/

Facebook_ @lepanificateur

Instagram_ @lepanificateur