À bord d’un car aménagé, des chefs talentueux et passionnés vous proposent d’alléchants menus à emporter. Près de 50 dates ont été programmées aux quatre coins de la Provence. Cette belle initiative portée par Marseille Provence Gastronomie (MPG) permet de soutenir, en cette période de crise, les restaurateurs du département.
Au cours de ce voyage culinaire, vous renouerez avec les saveurs authentiques d’une cuisine locale de qualité. Pour parfaire votre expérience gastronomique, de nombreuses animations vous attendent également. Au programme, des cooking shows saisissants et des Pass Tables d’une valeur de 50 € à gagner (à utiliser dans l’un des restaurants partenaires MPG).
Ce mardi 19 janvier, retrouvez de 11h à 16h le bus sur la Canebière à Marseille. Fabien Torrente et Grégory Goutoulli (du restaurant Bubo) s’associent à Gilles Carmignagni (La Table de l’olivier), pour vous concocter un menu des plus exquis.
Entrée au choix :
Terrine de poireau, chèvre frais, truffe – 11 €
Croustade de sanglier aux champignons, vieux comté, salade d’herbes folles – 9 €
Plat au choix :
Suprême de pintade fermière IGP (label rouge de Bourgogne), pomme de terre confite, jus terre et mer – 18 €
Risotto de homard, clémentine corse – 19 €
Dessert :
Le citron, cœur coulant, douceur à découvrir – 9 €
Et en bonus : une interview des Chefs assurée par Le Grand Pastis (Pierre Psaltis) !
Réservation au 06 26 77 34 63 ou sur le site internet du restaurant Bubo
Paiement : chèques ou espèces