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La barque du Rhul, Maman, les p'tits bateaux…

  • Food
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lundi 12 avril, 2021
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de Chanel Grée
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Ce week-end, on irait bien faire un tour du côté de la Corniche, où s’amarre la barque du Rhul ! Ici, pas besoin d’avoir le pied marin pour profiter, bien au sec, des produits venus des profondeurs.

 Le petit bateau, amarré devant le restaurant emblématique qui lui sert de port d’attache, propose désormais une offre take away qui vous promet, à défaut de sortie en mer, une balade gustative gourmande du vendredi au dimanche. On jette notre dévolu dès ce week-end sur la bien nommée Bouillabarque, un délice estampillé street-food qui s’adapte à l’air du temps. Pour un repas sur le pouce, au bord de l’eau, ce sandwich composé de pain traditionnel toasté, garni de rouille et de filets de poissons de roche cuits dans un bouillon de bouillabaisse, se déguste sur le bout des doigts. Bien entendu, le restaurant fait également la part belle à des mets et des accompagnements plus élaborés, des supions à la provençale aux pieds paquets des Alpes, en passant par l’incontournable aïoli. Enfin, la sauce au homard à verser sur des linguine al dente à la maison nous ferait presque oublier nos bonnes manières !  

Et puisqu’une bonne nouvelle n’arrive jamais seule, nous aurons l’occasion de savourer chaque semaine un plat inédit qui fera valser nos papilles, selon la pêche du moment. Le menu à emporter du restaurant, disponible quant à lui du jeudi au samedi, est à découvrir sur le site internet du Rhul ou à consulter sur Instagram 

 

Chanel Grée 

 

La barque du Rhul
269 corniche Président John Fitzgerald Kennedy, Marseille 7e 
04 91 52 01 77 

La barque du Rhul – ouverte du vendredi au dimanche, de 10h à 19h.
Le Rhul à emporter ou en livraison – ouvert du jeudi au samedi de 10h à 13h 

www.hotel-restaurant-le-rhul.com
Instagram @lerhul13007