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Gault&Millau, les grandes cheffes de demain

  • Food
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mercredi 6 janvier, 2021
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de Chanel Grée
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Avis aux visionnaires toqués ! On vous conseille de jeter un œil au palmarès du Gault&Millau 2021 (en librairie depuis le 17 décembre) pour orienter vos choix à venir en matière de gastronomie de pointe. Cette 51e édition met du baume au cœur des restaurateurs, après une année des plus mouvementées. Et le Sud y est à l’honneur, grâce au sacre de deux jeunes femmes prometteuses de la région : Fanny Rey et Laetitia Visse. La première, cheffe du restaurant Fanny Rey & Jonathan Whaid à Saint-Rémy de Provence, obtient le trophée Grand de Demain, après avoir reçu une étoile Michelin en 2017 ; tandis que la seconde, cheffe de l’établissement La Femme du Boucher à Marseille, se classe parmi les Jeunes Talents 2021. Retenez bien leur nom car elles ne manqueront de marquer la gastronomie de demain.

Chanel Grée

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